Pizza con crosta di ramen

Ramen Crust Pizza potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 3 porzioni con 883 calorie, 41g di proteine, e 62g di grasso ogni. Per $2.22 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3008 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai salsa per pizza, spaghetti istantanei di ramen, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Pizza di pollo alla griglia, asparagi e funghi con crosta di pizza da forno Blackbird, Una gita croata e "pizzan extra" (: Brussels Sprout, Walnut & Pesto Pizzan su crosta integrale), e Pizza al prosciutto e Pere con crosta di pizza all'olio d'oliva al Rosmarino.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 450 ° F. Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere le tagliatelle e cuocere, spezzandole con le pinze, fino a quando flessibili ma non completamente ammorbidite, circa 2 minuti.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella di ghisa da 10 pollici a fuoco medio fino a scintillare.
Aggiungere le tagliatelle e premere con il fondo di una spatola in un ancora più tardi che copre completamente il fondo della padella. Ridurre il calore al minimo.
Spalmare metà della mozzarella o del formaggio Jack uniformemente sulle tagliatelle, quindi spalmare la salsa, andando fino al bordo della padella.
Spalmare la mozzarella rimanente o il jack in cima insieme a metà del parmigiano. Top pizza come desiderato, quindi mettere in forno.
Cuocere fino a quando la parte superiore è dorata e frizzante, circa 20 minuti.
Cospargere con il restante parmigiano. Lasciare raffreddare leggermente, quindi utilizzare una spatola metallica sottile per allentare i bordi dalla padella. Far scorrere con cautela la pizza sul tagliere. Affettare e servire immediatamente.