Pizza Bianca con Pomodoro e Basilico
Pizza bianca con Pomodoro e basilico potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 328 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.46 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Vai al negozio e prendi la crosta di pizza, il pepe, la farina di mais e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la farina di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di farina di mais come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come un corso principale amichevole di bilancio. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che non è così spettacolare. Ricette simili sono Pizza al pomodoro arrosto con basilico fresco e salsa di pizza fatta in casa, Pizza Bianca alla griglia con pancetta e Basilico, e Pizza al pomodoro e Basilico.
Istruzione
Preriscaldare il broiler ad alto.
Mettere una teglia in forno; scaldare per 10 minuti.
Mentre la teglia si riscalda, posizionare la crosta su un'altra teglia cosparsa di farina di mais. Ricoprire leggermente la crosta con spray da cucina.
Distribuire uniformemente il pesto sulla crosta, lasciando un bordo da 1 pollice; cospargere uniformemente la mozzarella sul pesto. Ricotta dollop, da cucchiaini da tè, in modo uniforme su mozzarella. Far scorrere la crosta sulla teglia preriscaldata, usando una spatola come guida. Cuocere a 5 pollici dal fuoco per 5 minuti o fino a quando il formaggio inizia a sciogliersi.
Togliere dal forno; top in modo uniforme con pomodori, pepe nero, e basilico.
Cospargere con pepe rosso, se lo si desidera.