Pizza al Tonno, Mozzarella fresca e Basilico

Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Tonno, mozzarella fresca e pizza al basilico potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 536 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.35 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, olio d'oliva più altro, mozzarella e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la pasta sfoglia si potrebbe seguire questo corso principale con il Mirtillo Pera Pasta sfoglia Fatturati come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Pizza Mozzarellana Fresca e Basilico, Pizza Mozzarellana Fresca e Basilico, e Pizza fresca di mozzarella, basilico e salsiccia di pollo.
Istruzione
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 204°.
Stendere la pasta sfoglia sulla superficie di lavoro infarinata a 11 pollici quadrati. Utilizzando 4 ciotola da 1/2 pollici come guida, tagliare 4 giri dalla pasticceria.
Trasferire la pasta su una grande teglia non ingrassata, distanziando l'una dall'altra.
Posizionare un altro foglio di cottura in cima giri di pasticceria per pesare leggermente.
Cuocere fino a quando la pasta è dorata e cotta attraverso, circa 20 minuti. Scoprire pasticceria e raffreddare completamente. FARE AVANTI Pasticceria può essere fatto 6 ore avanti.
Lasciate riposare a temperatura ambiente.Preriscaldare il forno a 204°.
Scaldare 2 cucchiaini di olio d'oliva in padella antiaderente media a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle verdi; soffriggere fino al morbido ma non marrone, circa 2 minuti.
Togliere dal fuoco. Dividere le cipolle verdi tra i giri di pasticceria.
Spennellare leggermente il tonno con olio d'oliva; cospargere di sale e pepe. Alternare 3 fette di tonno, 3 fette di mozzarella e 3 foglie di basilico in cerchi concentrici, leggermente sovrapposti, in cima a cipolle verdi su ogni giro di pasta. Spargere pomodori, olive e fette di ravanello su ciascuno.
Cospargere ciascuno con lo zenzero e condire con olio d'oliva.
Cuocere solo fino a quando il tonno è opaco intorno ai bordi ma ancora traslucido al centro, circa 3 minuti.
Trasferimento alle piastre.Con la pizza, versare un ros. Prova il Domaine Le Galantin 2006 Bandol Ros ($17), che ha drupacee, minerali e sapori di petali di rosa.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Merlot firma Darioush con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 69 dollari a bottiglia.
![Darioush Firma Merlot]()
Darioush Firma Merlot
La moderata stagione di crescita 2008 ha prodotto piccole quantità di Merlot maturo e altamente concentrato. Il vino risultante offre un profilo di denso, espressivo frutto scuro-lampone nero, ciliegia e fico secco supportato da un nucleo stretto di cacao scuro, liquirizia e cola. I tannini dolci e succulenti aggiungono complessità strutturale, mentre un finale bello e lungo rivela note di rosmarino, cannella e graham cracker. Uvaggio: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc