Pizza al salmone affumicato alla griglia

La pizza al salmone affumicato alla griglia potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 533 calorie, 16g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $2.71 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e raccogli capperi, salmone, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'impasto della pizza si potrebbe seguire questo corso principale con il Pizza da dessert alla griglia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così grande. Provare Pizza alla griglia con Salmone affumicato, Pizza alla griglia di 20 minuti con salmone affumicato e verdure miste, e Pizza Topping-Pizza al Salmone affumicato per ricette simili.
Istruzione
Tagliare l'impasto in 2 pezzi e spolverare leggermente con la farina.
Stendere un pezzo su una superficie ben infarinata, formando un cerchio di circa 6 o 7 pollici di diametro. (Lasciare la crosta un po ' più spessa intorno ai bordi per formare un bordo.)
Mettere su un pezzo di carta pergamena leggermente oliata per un facile trasferimento alla griglia. Ripetere con il secondo giro di pasta.
Spennellare un lato di ogni giro di pasta con olio d'oliva, e posto, lati dell'olio verso il basso, sulla griglia griglia ben oliata. Chiudere il coperchio e grigliare da 1 a 2 minuti o fino a quando i lati inferiori sono dorati e croccanti. (Controllare la pasta dopo 1 minuto.) Spennellare leggermente le parti superiori dell'impasto con olio e girare. Chiudere il coperchio e grigliare da 1 a 1 1/2 minuti, controllando dopo circa 45 secondi.
Rimuovere l'impasto in una teglia o in un grande piatto da portata.
Distribuire uniformemente i pezzi di pasta alla griglia con il mascarpone. Top con salmone affumicato, e cospargere con capperi ed erba cipollina fresca. (Le pizze possono essere servite immediatamente o poste sulla griglia per 30-45 secondi, con coperchio chiuso, per riscaldare i condimenti.)
Servire le pizze con spicchi di limone.