Pizza al Pesto Integrale con Rucola fresca e Parmigiano

Pizza al Pesto Integrale con Rucola fresca e Parmigiano
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la pizza al pesto integrale con rucola fresca e parmigiano. Questa ricetta serve 4 e costa $3.1 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 695 calorie. 54 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai parmigiano, fiocchi di pepe e pepe, mozzarella a bassa umidità e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è buono. Provare Pizza Integrale Sana con Rucola Pesto di Prezzemolo, GENTE DELLA NOTTE DELLA PIZZA!!! Sul menu questa volta? Pollo, Rucola e Parmigiano su Pesto di Pomodoro secco, e Rucola Pesto Bacche di grano Ricetta per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare l'impasto della pizza con 6-18 ore di anticipo e lasciarlo riposare. Sentiti libero di sostituire la farina integrale bianca o la farina integrale per la farina integrale e / o la farina integrale per la farina per tutti gli usi.Preriscaldare il forno a 500 gradi. Ungere una padella in ghisa da 12 pollici con olio d'oliva. Spolverare leggermente le mani con la farina e piegare l'impasto più volte, quindi dividere l'impasto a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Chicchi Di Girasole Salati, FacoltativiUlteriori Chicchi Di Girasole Salati, Facoltativi
A 8 Prugne Grandi, (circa, Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceA 8 Prugne Grandi, (circa, Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Mettere una metà dell'impasto nella padella e stenderlo delicatamente sulla superficie della padella e sui lati. Cerca di non rompere l'impasto, ma stendilo il più uniformemente e sottilmente possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Sottili Di Salame4 Fette Sottili Di Salame
A 8 Prugne Grandi, (circa, Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceA 8 Prugne Grandi, (circa, Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Pennello su un po ' di olio d'oliva.Coprire l'impasto con metà della salsa, distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
A 8 Prugne Grandi, (circa, Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceA 8 Prugne Grandi, (circa, Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
4
Cospargere tritato conservato limone o limone sale intorno ai bordi, se si utilizza. Coprire con metà della mozzarella grattugiata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Cuocere per circa 10 minuti, finché il formaggio non bolle sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
6
Togliere dal forno e trasferire su un tagliere con una grande spatola. Dare qualche minuto per riposare, poi top con rucola, scaglie di parmigiano fresco, e grande spolverata di succo di limone. Tagliare e servire con fiocchi di pepe rosso e pepe nero sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Rivista