Pizza al Pesto Integrale con Rucola fresca e Parmigiano
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la pizza al pesto integrale con rucola fresca e parmigiano. Questa ricetta serve 4 e costa $3.1 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 695 calorie. 54 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai parmigiano, fiocchi di pepe e pepe, mozzarella a bassa umidità e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è buono. Provare Pizza Integrale Sana con Rucola Pesto di Prezzemolo, GENTE DELLA NOTTE DELLA PIZZA!!! Sul menu questa volta? Pollo, Rucola e Parmigiano su Pesto di Pomodoro secco, e Rucola Pesto Bacche di grano Ricetta per ricette simili.
Istruzione
Preparare l'impasto della pizza con 6-18 ore di anticipo e lasciarlo riposare. Sentiti libero di sostituire la farina integrale bianca o la farina integrale per la farina integrale e / o la farina integrale per la farina per tutti gli usi.Preriscaldare il forno a 500 gradi. Ungere una padella in ghisa da 12 pollici con olio d'oliva. Spolverare leggermente le mani con la farina e piegare l'impasto più volte, quindi dividere l'impasto a metà.
Mettere una metà dell'impasto nella padella e stenderlo delicatamente sulla superficie della padella e sui lati. Cerca di non rompere l'impasto, ma stendilo il più uniformemente e sottilmente possibile.
Pennello su un po ' di olio d'oliva.Coprire l'impasto con metà della salsa, distribuire uniformemente.
Cospargere tritato conservato limone o limone sale intorno ai bordi, se si utilizza. Coprire con metà della mozzarella grattugiata.
Cuocere per circa 10 minuti, finché il formaggio non bolle sopra.
Togliere dal forno e trasferire su un tagliere con una grande spatola. Dare qualche minuto per riposare, poi top con rucola, scaglie di parmigiano fresco, e grande spolverata di succo di limone. Tagliare e servire con fiocchi di pepe rosso e pepe nero sul lato.