Pizza al Pesto e Formaggio
Pesto e formaggio Pizza richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 207 calorie, 10 g di proteine, e 18g di grasso. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e raccogli strisce, pesto di basilico, molta acqua e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. È portato a voi da BettyCrocker.com. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Pizza al pesto di due formaggi, Pizza al Pesto e Formaggio, e Pizza al pesto di tre formaggi.
Istruzione
Spostare il rack del forno nella posizione più bassa.
Riscaldare il forno a 232°. Spruzzare la teglia da 12 pollici con spray da cucina. In una grande ciotola, mescolare Bisquick mix, acqua e olio con la forchetta fino a forme di pasta morbida; battere vigorosamente 20 colpi. Coprire; lasciare riposare 8 minuti.
Pat o premere pasta in fondo e 1 pollice sul lato della pizza pan.
Posizionare il formaggio a filo lungo il bordo dell'impasto, sovrapponendosi se necessario. Piegare 1 pollice bordo di pasta sopra e intorno al formaggio; premere per sigillare.
Cuocere 6-7 minuti o fino a doratura leggermente intorno ai bordi.
Spalmare il pesto sulla crosta calda.
Cospargere con 1 tazza di mozzarella; top con peperoni e restante 3/4 tazza di formaggio.
Cuocere da 11 a 14 minuti o fino a quando la crosta è dorata e il formaggio si scioglie.