Pizza al Pesto e Formaggio

Pizza al Pesto e Formaggio
Pesto e formaggio Pizza richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 207 calorie, 10 g di proteine, e 18g di grasso. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e raccogli strisce, pesto di basilico, molta acqua e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. È portato a voi da BettyCrocker.com. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Pizza al pesto di due formaggi, Pizza al Pesto e Formaggio, e Pizza al pesto di tre formaggi.

Istruzione

1
Spostare il rack del forno nella posizione più bassa.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Riscaldare il forno a 232°. Spruzzare la teglia da 12 pollici con spray da cucina. In una grande ciotola, mescolare Bisquick mix, acqua e olio con la forchetta fino a forme di pasta morbida; battere vigorosamente 20 colpi. Coprire; lasciare riposare 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
PastaPasta
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per PizzaPadella Per Pizza
CiotolaCiotola
FornoForno
3
Pat o premere pasta in fondo e 1 pollice sul lato della pizza pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Padella Per PizzaPadella Per Pizza
4
Posizionare il formaggio a filo lungo il bordo dell'impasto, sovrapponendosi se necessario. Piegare 1 pollice bordo di pasta sopra e intorno al formaggio; premere per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di StringaFormaggio Di Stringa
FormaggioFormaggio
PastaPasta
5
Cuocere 6-7 minuti o fino a doratura leggermente intorno ai bordi.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Spalmare il pesto sulla crosta calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
7
Cospargere con 1 tazza di mozzarella; top con peperoni e restante 3/4 tazza di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
PeperonePeperone
FormaggioFormaggio
8
Cuocere da 11 a 14 minuti o fino a quando la crosta è dorata e il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 48 dollari.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
# 31 Wine Enthusiast Top 100 del 2018 Rosso rubino puro. Naso fruttato con note di ciliegia e fragola. Alcuni suggerimenti terziari ricordano la pelle. Sapori di frutti rossi maturi, succulenti, intriganti e di lunga durata. I tannini sono maturi e delicati. Il retrogusto esprime una vivace freschezza con note di frutta rossa scura, terreno umido e legno.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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