Pizza al formaggio di Halloween a doppia crosta

La pizza al formaggio di Halloween a doppia crosta potrebbe essere solo la Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 61 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 109 calorie. Se si dispone di miscela di formaggio messicano, molto acqua, condimento pizza piccante, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e chetogenica dieta. Sarà un successo al tuo Halloween evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 27%. Provare Stregato Pizza al formaggio a doppia crosta, Pizza al finocchio, formaggio di capra e olive mature a doppia crosta, e Pizza ripiena a doppia crosta per ricette simili.
Istruzione
Spostare il rack del forno nella posizione più bassa.
Riscaldare il forno a 232°. Spruzzare la teglia da 12 pollici con spray da cucina.
In una grande ciotola, mescolare il Bisquick mix e l'acqua calda con la forchetta fino a formare un impasto morbido; battere vigorosamente 20 colpi. Dividere l'impasto a metà. Premere la metà della pasta in padella per pizza, con le dita immerse in Bisquick mix; pizzico bordo per formare 1/2-inch rim.
Spalmare la salsa di pizza sulla pasta. In una ciotola media, mescolare il formaggio e il condimento della pizza; cospargere la salsa per pizza.
Mettere la pasta rimanente sulla superficie spolverata con Bisquick mix; rotolare in Bisquick mix a cappotto. Forma in una palla; impastare 5 volte.
Arrotolare la pasta in un cerchio da 14 pollici. Utilizzare formine per biscotti in forme di Halloween per tagliare forme da pasta (lasciare 1 pollice di pasta tra ritagli e lasciare 1 pollice di bordo di pasta uncut). Piegare il cerchio della pasta a metà; mettere sopra la pizza e aprire. Bordi di tenuta.
Posizionare i ritagli di pasta sopra la pizza se lo si desidera.
Cuocere da 12 a 15 minuti o fino a quando la crosta è dorata e il formaggio si scioglie.