Pizza ai peperoni
Pepperoni Pizza potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 343 calorie, 19g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.61 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la salsa per pizza in bottiglia, i funghi cremini, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 38%. Ricette simili sono Pizza ai peperoni fatta con una crosta di pizza marrone Hash, Pizza ai peperoni, e Salsa di pizza ai peperoni.
Istruzione
Posizionare 1 forno rack in posizione centrale.
Posizionare un altro rack nella posizione più bassa. Preriscaldare il forno a 50
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere i funghi a fette in padella e soffriggere 5 minuti o fino a quando l'umidità evapora.
Mettere l'impasto su una teglia senza montatura cosparsa di 1 cucchiaio di farina di mais. Premere la pasta in un cerchio da 12 pollici (circa 1/4 di pollice di spessore). Crimpare i bordi della pasta con le dita per formare un bordo da 1/2 pollici.
Spennellare l'olio sulla pasta.
Cuocere in forno più basso rack a 500 per 8 minuti.
Spalmare la salsa di pizza di base in uno strato uniforme sulla crosta fino al bordo. Top salsa con funghi.
Cospargere uniformemente i funghi con mozzarella e parmigiano. Disporre i peperoni in uno strato uniforme sopra il formaggio.
Cuocere sul rack centrale altri 10 minuti o fino a quando la crosta è dorata e il formaggio si scioglie.