Deep-Dish Pizza potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 509 calorie, 17g di proteine, e 20 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 5 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi pepe, olio d'oliva, salsiccia e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la farina di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di farina di mais come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Caldo Sub Deep-Dish Pizza, Piatto profondo Pizza Pie, e Pizza profonda.
Istruzione
1
Sciogliere il sale e lo zucchero in 1 1/2 tazze di acqua calda che è tra 100 e 120 gradi F. (acqua calda è necessaria per attivare il lievito, ma se è troppo caldo, ucciderà il lievito. Utilizzare un termometro caramelle per testare la temperatura.) Mescolare in tutto il contenuto del pacchetto di lievito e lasciare che la miscela di "formare una testa" (come su una birra), che dura circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour Brite
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Termometro Caramelle
2
Mettere la farina nella ciotola e aggiungere il composto di lievito. Mescolare per unire e poi impastare fino a quando l'impasto si riunisce ed è una massa coesa. Impastare per qualche minuto in modo che l'impasto diventi elastico. Coprire la ciotola con un panno pulito e lasciare lievitare e riposare per 30 minuti. Quindi perforare l'impasto, impastare di nuovo brevemente, coprire la ciotola con il panno e lasciare lievitare una seconda volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pugno
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella e cuocere la cipolla fino a quando inizia a caramellare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere l'aglio e il pepe a fette e cuocere fino a quando non si ammorbidiscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
3
Aggiungere pezzi di salsiccia permettendo loro di rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
4
Versare il grasso e mescolare in salsa di pomodoro e condimento italiano. Condire con sale e pepe. Cuocere insieme per alcuni minuti per consentire ai sapori di amalgamarsi, quindi togliere dal fuoco e mettere da parte brevemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Peperoncini, Per Guarnire
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
5
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Su una superficie infarinata, allungare la pasta in un cerchio di 14 pollici che è più spessa intorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
7
Trasferire in una teglia da 11 pollici leggermente unta e agitare la farina di mais sull'impasto. Spoon il composto di pomodoro / salsiccia nell'impasto e cospargere la mozzarella sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Zucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
8
Cuocere fino a quando i bordi sono dorati e la torta si prepara, circa 10-15 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®