Se $1.82 per porzione cade nel vostro budget, Curry Pitas di manzo con salsa di cetriolo potrebbe essere un enorme vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 412 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi succo di limone, pita pocket half, uvetta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fornello lento Pollo Shawarma Pitas con salsa di cetrioli, Pitas di manzo con salsa di yogurt, e Pitas di pollo al curry per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, mescolare i primi sette ingredienti. Conservare in frigorifero fino a servire.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
In una grande padella, cuocere la carne e la cipolla a fuoco medio 6-8 minuti o fino a quando la carne non è più rosa, spezzando la carne in pezzi; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere la mela, l'uvetta, il curry in polvere e il sale; cuocere fino a quando la mela è tenera, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Servire a metà pita con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta