Pita di pollo greco a cottura lenta
Slow-Cooker pollo greco Pita pieghe potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 326 calorie, 29 g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 10 minuti. Una miscela di cetriolo 2, pieghe di pane pita, pomodoro prugna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Muscoloso greco Pita pieghe, Pollo greco Pita Tasche {Fornello lento}, e Pollo greco fornello lento per ricette simili.
Istruzione
Spray 3-a 4-quart fornello lento con spray da cucina. Nel fornello, mescolare cipolla, aglio, condimento al limone e pepe, origano e pimento.
Aggiungere il pollo; cappotto con miscela di condimento.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 6 a 8 ore.
Circa 10 minuti prima di servire, calore pita pane pieghe come indicato sulla confezione. Nel frattempo, togliere il pollo dal fornello; posto sul piatto. Mescolare lo yogurt nella miscela di cipolla. Shred pollo tirando a parte con 2 forchette. Spoon pollo su pane caldo pita. Miscela di cipolla cucchiaio, con schiumarola, sul pollo. Top con pomodoro e cetriolo. Piegare il pane pita a metà per servire.