Piselli spaccati piccanti
Spicy Split Peas potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 91 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 28 centesimi per porzione. Se hai piselli, cipolla, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 20%. Ricette simili sono Arhar dal {Piselli gialli divisi / Toovar dal} con rinvenimento piccante, Dividere piselli e code di maiale, e Agnello persiano con piselli spaccati.
Istruzione
In 3-quart casseruola, scaldare l'acqua e piselli a ebollizione. Far bollire scoperto 2 minuti; ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere a fuoco lento circa 25 minuti o fino a quando i piselli sono teneri ma non pastosi; scolare.
In padella da 10 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio-alto. Cuocere gingerroot, sale, curcuma, cumino e cipolla nel burro circa 3 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è tenera. Mescolare i piselli fino al rivestimento uniforme.