Piselli piccanti dagli occhi neri
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare piccante Black-Eyed Peas una prova. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 145 calorie, 9g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Vai al negozio e raccogli pomodori, piselli dagli occhi neri, peperoncini e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Piselli piccanti dagli occhi neri, Piselli piccanti dagli occhi neri, e Piselli dagli occhi neri piccanti e piccanti per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una pentola capiente a fuoco medio, aggiungere la pancetta e renderla croccante.
Rimuovere la pancetta sulla piastra foderata di carta assorbente. Alla stessa pentola con grasso pancetta reso, aggiungere l'aglio, peperoncini, foglie di alloro, e piselli secchi e mescolare per combinare.
Versare il brodo di pollo e aggiungere i pomodori. Fate sobbollire a fuoco medio-basso per 1 ora fino a quando i piselli sono teneri.
Trasferire da 1 a 2 tazze di piselli in un frullatore e frullare fino a che liscio.
Rimettere i piselli mescolati nella pentola e mescolare per incorporare.
Aggiungere le foglie di timo e condire con sale e pepe, a piacere. Continuare a cuocere per altri 15 minuti.
Mettere in un piatto da portata e condire i piselli con il succo di limone, cipolle verdi, coriandolo e pancetta prima di servire