Piselli e carote con due cipolle

Piselli e carote con due cipolle
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Piselli e carote con due cipolle potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 125 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso ogni. Una miscela di scalogno, acqua, piselli petite e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Bulgur con piselli e carote, Piselli e carote diavolerie, e Piselli e carote scattanti.

Istruzione

1
In una grande casseruola, sciogliere il burro a fuoco moderatamente alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere la cipolla e lo scalogno e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito. Mescolare la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere l'acqua, le carote, il sale, il pepe e il timo e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore a moderata e cuocere fino a quando le carote sono appena tenera, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Aggiungere i piselli. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le carote e i piselli sono teneri, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
5
Servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute12
Rivista