Piselli dagli occhi neri con verdure

Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? I piselli dagli occhi neri con verdure potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 85 calorie. Questa ricetta serve 9. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di piselli dagli occhi neri, acqua, aceto di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è buono. Provare Piselli e verdure dagli occhi neri, Cajun Piselli dagli occhi neri e verdure, e Piselli e verdure dagli occhi neri di Capodanno per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in un forno olandese; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, 30 minuti o finché sono teneri.
Scaldare il burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 5 minuti.
Aggiungere bietola e pepe. Soffriggere 3 minuti o fino a quando appassito; mescolare in aceto.
Aggiungere la miscela di cipolla ai piselli; mescolare.