Burro - brasato piselli, lattuga e menta potrebbe essere solo il lacto ovo vegetariano ricetta che stavi cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 122 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.4 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BBC Good Food richiede germogli di piselli, foglie di menta, lattuga gemma bambino e capperi. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Piselli e lattuga tenera con burro di menta, Piselli brasati con lattuga e cipolle, e Veloce-brasato piselli, lattuga e scalogno.
Istruzione
1
In una grande padella, portare il brodo a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Sbattere nel burro, quindi aggiungere i piselli e capperi e cuocere per 1 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Aggiungere le foglie di gemma, iceberg e menta, quindi cuocere delicatamente fino a quando appena appassito. Condire con sale e pepe nero, togliere dal fuoco, guarnire con i germogli di pisello e servire con pane o pane tostato.