Pina Colada con bordo di cocco tostato

Pina Colada con bordo di cocco tostato
Pina Colada con bordo di cocco tostato è un senza glutine e vegano bevanda. Questa ricetta rende 4 porzioni con 232 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cubetti di ghiaccio, latte di cocco, succo d'ananas e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Pollo al cocco con Pina Colada Dip (7 punti Ww), Muffin di Piña Colada con glassa di cocco, e Gamberetti al cocco magro {con salsa Pina Colada!} per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere 2 cucchiai di cocco zuccherato in scaglie in una piccola padella antiaderente a fuoco medio. Cuocere, agitando spesso la padella, circa 4-5 minuti o fino a quando la noce di cocco non diventa leggermente dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco ZuccheratoCocco Zuccherato
CoccoCocco
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Trasferire in una ciotola e raffreddare.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Unire 1 1/2 tazze di ananas fresco a cubetti, 1 tazza di succo d'ananas, 3/4 di tazza di latte di cocco leggero (non risciacquare il misurino see vedi perché sotto), 1/3 di tazza di zucchero, 1/4 di tazza di rum leggero e 8 cubetti di ghiaccio in un frullatore. Processo fino a spessore e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di Cocco LeggeroLatte Di Cocco Leggero
Succo D'ananasSucco D'ananas
Cubetti Di GhiaccioCubetti Di Ghiaccio
Rum LeggeroRum Leggero
AnanasAnanas
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
FrullatoreFrullatore
4
Immergere un pennello da pasticceria o un tovagliolo di carta piegato nel latte di cocco residuo nel misurino e spazzolare i bordi interni ed esterni di 4 bicchieri alti. Immergere il bordo di ogni bicchiere nella noce di cocco per rivestire. Dividere la pia colada tra i 4 bicchieri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
CoccoCocco
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
5
Guarnire con ananas, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
DifficoltaEasy
Pronti9 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Rivista