Pina Colada con bordo di cocco tostato
Pina Colada con bordo di cocco tostato è un senza glutine e vegano bevanda. Questa ricetta rende 4 porzioni con 232 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cubetti di ghiaccio, latte di cocco, succo d'ananas e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Pollo al cocco con Pina Colada Dip (7 punti Ww), Muffin di Piña Colada con glassa di cocco, e Gamberetti al cocco magro {con salsa Pina Colada!} per ricette simili.
Istruzione
Mettere 2 cucchiai di cocco zuccherato in scaglie in una piccola padella antiaderente a fuoco medio. Cuocere, agitando spesso la padella, circa 4-5 minuti o fino a quando la noce di cocco non diventa leggermente dorata.
Trasferire in una ciotola e raffreddare.
Unire 1 1/2 tazze di ananas fresco a cubetti, 1 tazza di succo d'ananas, 3/4 di tazza di latte di cocco leggero (non risciacquare il misurino see vedi perché sotto), 1/3 di tazza di zucchero, 1/4 di tazza di rum leggero e 8 cubetti di ghiaccio in un frullatore. Processo fino a spessore e liscio.
Immergere un pennello da pasticceria o un tovagliolo di carta piegato nel latte di cocco residuo nel misurino e spazzolare i bordi interni ed esterni di 4 bicchieri alti. Immergere il bordo di ogni bicchiere nella noce di cocco per rivestire. Dividere la pia colada tra i 4 bicchieri.
Guarnire con ananas, se lo si desidera.