Pimiento Maccheroni e Formaggio

Pimiento Maccheroni e formaggio richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 520 calorie, 25 g di proteine, e 20 g di grasso. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai crema di formaggio, burro, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la pasta si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato Pasta come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Morsi di formaggio maccheroni e Pimiento, Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, e Boston Market Macaroni and Cheese-dimenticate la roba nella scatola blu, prendere qualche minuto in più, e servire un gustoso maccheroni fatti in casa e formaggio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Preparare la pasta cellentani secondo le indicazioni sulla confezione.
Nel frattempo, sciogliere 2 cucchiai. burro in un forno olandese a fuoco medio. A poco a poco sbattere nella farina; cuocere, sbattere costantemente, 1 minuto. A poco a poco sbattere nel latte e latte evaporato fino a che liscio; cuocere, sbattendo costantemente, da 8 a 10 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Sbattere in formaggio, sale e 1/8 cucchiaino. pepe rosso macinato fino a che liscio.
Togliere dal fuoco, e mescolare in prosciutto, pimiento, e la pasta.
Versare il composto di pasta in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina. Mescolare insieme cereali schiacciati, 1 cucchiaio. burro fuso e rimanente 1/8 cucchiaino. pepe rosso macinato; cospargere il composto di pasta.
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a doratura e spumeggiante.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
Nota: Abbiamo testato con Barilla Cellentani.