Pilaf di riso con pinoli

Pilaf di riso con pinoli
Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini e vegetariano? Riso Pilaf con pinoli potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1,57 per porzione. Una porzione contiene 338 calorie, 8g di proteine, e 16g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai riso, olio d'oliva, pinoli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pilaf di riso con pinoli, Pilaf di riso con funghi e pinoli, e L'ingrediente segreto (Zafferano): Zafferano e Arancia Riso Pilaf con Orzo e pinoli.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una piccola casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino al morbido, circa 5 minuti. Mescolare il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
RisoRiso
3
Aggiungere il brodo; portare ad ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti. Riso Fluff con forchetta; aggiungere pinoli. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PinoliPinoli
BrodoBrodo
RisoRiso

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute38
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