Pilaf di riso con Mandorle e uvetta

Pilaf di riso con Mandorle e uvetta
Riso Pilaf con mandorle e uvetta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 490 calorie, 8g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai riso basmati, uvetta dorata, stecca di cannella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Pilaf di riso integrale con mandorle e Prezzemolo, Riso e Noodle Pilaf con Mandorle tostate, e Riso Pilaf con mandorle e aneto Ricetta per ricette simili.

Istruzione

1
Metti il riso in una ciotola. Lavare in diversi cambi d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Drenare.
3
Lasciare il ghiaccio in ammollo in acqua che lo copre generosamente per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
4
Scolare attraverso asieve e lasciare nel setaccio sospeso sopra una ciotola a gocciolare.
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
5
Versare l'olio in una padella pesante e media (che ha un coperchio aderente) e setover fuoco medio-alto. Quando è caldo, metti la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Lasciate sfrigolare per10 secondi. Metti le cipolle. Mescolare e friggere le cipolle fino a quando non inizianomarrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
7
Aggiungere le mandorle. Mescolare fino a quando non sono dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
8
Aggiungere l'uvetta. Mescolare fino a quandosono grassocci, solo pochi secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
9
Aggiungere il riso sgocciolato e il sale. Mescolare molto bene per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
SaleSale
10
Aggiungere 2 2/3 tazze di acqua e portare a ebollizione. Coprire bene, girare heatto molto, molto basso, e fate sobbollire delicatamente per 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
11
Ristampato con il permesso di At Home con Madhur Jaffrey: piatti semplici e deliziosi provenienti da India, Pakistan, Bangladesh e Sri Lanka di Madhur Jaffrey, © 2010 Knopf, una divisione di Random House, Inc.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Rivista