Pilaf di riso con Mandorle e uvetta
Riso Pilaf con mandorle e uvetta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 490 calorie, 8g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai riso basmati, uvetta dorata, stecca di cannella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Pilaf di riso integrale con mandorle e Prezzemolo, Riso e Noodle Pilaf con Mandorle tostate, e Riso Pilaf con mandorle e aneto Ricetta per ricette simili.
Istruzione
Metti il riso in una ciotola. Lavare in diversi cambi d'acqua.
Lasciare il ghiaccio in ammollo in acqua che lo copre generosamente per 30 minuti.
Scolare attraverso asieve e lasciare nel setaccio sospeso sopra una ciotola a gocciolare.
Versare l'olio in una padella pesante e media (che ha un coperchio aderente) e setover fuoco medio-alto. Quando è caldo, metti la cannella.
Lasciate sfrigolare per10 secondi. Metti le cipolle. Mescolare e friggere le cipolle fino a quando non inizianomarrone.
Aggiungere le mandorle. Mescolare fino a quando non sono dorati.
Aggiungere l'uvetta. Mescolare fino a quandosono grassocci, solo pochi secondi.
Aggiungere il riso sgocciolato e il sale. Mescolare molto bene per mescolare.
Aggiungere 2 2/3 tazze di acqua e portare a ebollizione. Coprire bene, girare heatto molto, molto basso, e fate sobbollire delicatamente per 25 minuti.
Ristampato con il permesso di At Home con Madhur Jaffrey: piatti semplici e deliziosi provenienti da India, Pakistan, Bangladesh e Sri Lanka di Madhur Jaffrey, © 2010 Knopf, una divisione di Random House, Inc.