Pilaf di riso con casseruola di Chorizo

Pilaf di riso con casseruola di Chorizo
Riso Pilaf con casseruola Chorizo richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Per $4.33 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 72g di proteine, 82g di grasso, e un totale di 1959 calorie. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai peperoni piquillo, spaghetti spezzati, riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono Pilaf di riso con casseruola di Chorizo, Pilaf di riso con Chorizo e scalogno, e Tex-Mex Pollo e riso Casseruola con Chorizo.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere lo zafferano in piccola pentola con 1 1/2 tazze di brodo e circa 1 tazza di acqua. Portare ad ebollizione a fuoco medio, quindi ridurre il fuoco al minimo e lasciare riposare per qualche minuto mentre si prepara il chorizo e le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
ZafferanoZafferano
CipollaCipolla
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Riscaldare una padella con un coperchio aderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Rimuovere gli involucri dal chorizo e affettare circa 1 a 1 1/2 pollici di spessore, su un angolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
5
Aggiungere un filo di olio extra vergine di oliva nella padella calda e aggiungere il chorizo. Marrone uniformemente su entrambi i lati, da 4 a 5 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Rimuovere il chorizo in un piatto e aggiungere un altro filo d'olio nella padella insieme alle cipolle. Condire con sale e pepe, a piacere, e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere i pimientos e piselli e mescolare per riscaldare attraverso. Sfumare la padella con sherry o vino e mescolare 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Confezioni Ciascuno) Piselli Surgelati, Scongelati12 Confezioni Ciascuno) Piselli Surgelati, Scongelati
SherrySherry
PiselloPisello
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Rimuoverli dalla padella al piatto con il chorizo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Riportare la padella a fuoco medio e sciogliere 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere la pasta e mescolare fino a doratura profonda, circa 3 o 4 minuti. Mescolare il riso e il brodo e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco al minimo, coprire la padella e cuocere per 18 minuti. Fluff il riso con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
RisoRiso
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Ungere una casseruola con il restante 1 cucchiaio di burro ammorbidito. Riempire la casseruola con riso cotto e completare con una disposizione del chorizo e della miscela di cipolla. Fresco e freddo come un pasto make-ahead. Riscaldare bagnando la casseruola con 1/2 brodo di pollo tazza poi mettendolo in preriscaldato 375 gradi F forno, liberamente coperto, per 20 minuti. Scoprire e cuocere per circa fino a quando riscaldato attraverso e appena croccante ai bordi, circa 10 minuti. Top con prezzemolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Riso CottoRiso Cotto
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute27
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