Pilaf di riso Basmati
Basmati Riso Pilaf potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa 71 centesimi per porzione. Una porzione contiene 261 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso. Una miscela di riso basmati, olio vegetale, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che è piuttosto cattivo. Provare Pilaf di riso Basmati con albicocche, Pilaf di riso Basmati con piselli, e Riso selvatico e Basmati Pilaf con salsiccia per ricette simili.
Istruzione
Scalda il brodo di pollo in una casseruola fino all'ebollizione; mantieni caldo fino al momento dell'uso.
Scaldare l'olio vegetale in una casseruola da 2 litri a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare la cipolla e la foglia di alloro nell'olio caldo fino a quando la cipolla è tenera, circa 5 minuti.
Mescolare il riso basmati nella miscela di cipolle fino a quando il riso è ricoperto di olio.
Versare il brodo di pollo caldo nella miscela di riso. Condire con sale; mescolare.
Portare a ebollizione la miscela di riso; coprire e ridurre il calore a medio-basso. Continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e il liquido viene assorbito, circa 20 minuti.
Togliere la casseruola dal fuoco e scartare l'alloro.
Aggiungere il burro e fluff il riso con una forchetta.