Pilaf di riso
Riso Pilaf è un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 6. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 248 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 591 buongustai e cuochi. Se hai sale condito, caienna, brodo vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Provare Pilaf di riso di pinoli (Pilaf di riso di Piñon), Riso vegetale Pilaf nel fornello di riso, e Fornello di riso Riso Pilaf per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il brodo in casseruola: guarda le istruzioni di cottura per il tuo riso. Se il tuo riso richiede 2 tazze di acqua per ogni tazza di riso, avrai bisogno di un totale di 4 tazze di liquido. Se il riso richiede 1 2/3 tazze di acqua per ogni tazza di riso, avrete bisogno di un totale di 3 1/3 tazze di liquido.
Vuoi cucinare il riso in un liquido che è principalmente brodo di pollo o brodo vegetale. Fino a metà del liquido può essere semplice acqua, ma almeno la metà del liquido necessario dovrebbe essere magazzino. Lo stock fatto in casa è il migliore, ovviamente, e farà una grande differenza nella qualità del pilaf risultante.
Riscaldare la quantità misurata di azione necessaria in una casseruola, almeno 2-qt dimensioni.
Rosolare il riso, aggiungere cipolle e sedano: mentre il brodo si sta riscaldando, scaldare una padella grande a fuoco medio alto.
Aggiungere l'olio d'oliva (o grasso di pollo se lo avete) per rivestire il fondo della padella. Quando l'olio è caldo, aggiungere il riso crudo e rosolare il riso, mescolando di tanto in tanto, per un paio di minuti.
Quando il riso è rosolato, aggiungere le cipolle e il sedano e cuocere qualche minuto in più, fino a quando le cipolle iniziano ad ammorbidirsi.
Aggiungere sale, pepe, caienna: Se si utilizza brodo in scatola o in scatola, fare attenzione a quanto condimento si aggiunge. Di solito usiamo brodo di pollo non salato fatto in casa, quindi aggiungiamo 2 cucchiaini di sale o sale stagionato insieme a pepe macinato e un pizzico di caienna.
Se stai iniziando con brodo stagionato, potresti aver solo bisogno di aggiungere un cucchiaino di sale. Prova il gusto del brodo / brodo. Può essere un po ' sul lato salato perché il riso assorbirà molto sale.
Aggiungere il brodo, cuocere il riso:
Versare il brodo riscaldato nella padella con il riso (o versare il composto di riso nel brodo, a seconda di quale padella ha un coperchio).
Portare a fuoco lento, ridurre il calore, coprire e cuocere fino a quando le istruzioni dicono sulla confezione di riso. Di solito tra 15 e 25 minuti. Utilizzare un timer.
Dopo la quantità impostata di tempo di cottura, togliere la padella dal fuoco e lasciare riposare per 10 minuti, coperto. In nessun punto durante la cottura del riso si dovrebbe scoprire la padella.
Fluff con la forchetta, mescolare il prezzemolo: Fluff con una forchetta per servire. Mescolare il prezzemolo tritato. Puoi anche mescolare piselli riscaldati, mandorle tostate o uvetta al pilaf per renderlo più interessante.