Pilaf di quinoa di semi di zucca

Pilaf di quinoa di semi di zucca
Pumpkinseed Quinoa Pilaf è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 5. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 173 calorie. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di sale, cipolla, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 76%. Ricette simili includono Pilaf di quinoa, Pilaf di quinoa, e Pilaf di quinoa.

Istruzione

1
Unire acqua e quinoa in una casseruola media; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando il liquido non viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
3 Spicchi D'aglio, 2 Schiacciati, 1 Intero Riservato3 Spicchi D'aglio, 2 Schiacciati, 1 Intero Riservato
Attrezzatura che userete
4 Calamari Interi Puliti (circa 1 Libbra)4 Calamari Interi Puliti (circa 1 Libbra)
2
Togliere dal fuoco e fluff con una forchetta; mettere da parte.
3
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleOlio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato
4
Aggiungere jicama e il prossimo 5 ingredienti (jicama attraverso pepe jalapeo tritato); soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
JicamaJicama
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
5
Aggiungere quinoa, pomodoro, e il prossimo 5 ingredienti( pomodoro attraverso il sale); soffriggere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
4 Pomodori Rossi Medi4 Pomodori Rossi Medi
(può Sostituire Fontina O Montasio)(può Sostituire Fontina O Montasio)
6
Guarnire con piccoli jalapeo, se lo si desidera.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute44
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