Pilaf armeno con pinoli

Pilaf armeno con pinoli
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Pilaf armeno con pinoli potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 274 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro, pinoli, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Pilaf di riso con pinoli, Pilaf di riso con pinoli, e Pilaf con Coriandolo e Pinoli per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la pasta e cuocere fino a doratura e fragrante, circa 4 minuti. Mescolare gli ingredienti rimanenti ad eccezione delle noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
DadoDado
3
Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere fino a quando il riso è tenero, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
4
Cospargere con le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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