La ricetta Pollo Enchilada Stack è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 277 calorie, 21 g di proteine, e 12g di grasso. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere petto di pollo rosticceria, pomodori in scatola, formaggio cheddar tagliente, e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pila di pollo Enchilada del Cile verde, Tex-Mex Enchilada Pila, e Turchia Enchilada Stack.
Istruzione
1
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere la cipolla, poblano cile, e l'aglio in padella; cuocere 6 minuti o fino a quando le verdure sono tenere, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Poblano
Vegetale
Aglio
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
4
Mescolare in polvere cile, pomodori e salsa di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In Polvere
Salsa Di Pomodoro
Pomodoro
5
Mettere metà della miscela di pomodoro in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Attrezzatura che userete
Frullatore
6
Rimuovere il pezzo centrale del coperchio del frullatore( per consentire al vapore di fuoriuscire); fissare il coperchio del frullatore sul frullatore.
Attrezzatura che userete
Frullatore
7
Mettere un asciugamano pulito sopra l'apertura nel coperchio del frullatore (per evitare schizzi). Frullare fino a quasi liscio.
Attrezzatura che userete
Frullatore
8
Versare in una grande ciotola. Ripetere la procedura con la miscela di pomodoro rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Rivestire un fornello lento elettrico rotondo da 5 litri con spray da cucina; posizionare 3 cucchiai di miscela di pomodoro sul fondo del fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Pomodoro
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
10
Unire la miscela di pomodoro rimanente, pollo, mais e fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Pomodoro
Fagiolo
Mais
11
Mettere una tortilla sulla salsa in fornello lento; versare 1 tazza di miscela di pollo sopra tortilla; cospargere con 1/3 di formaggio tazza. Top con un'altra tortilla. Ripetere la procedura con la restante miscela di pollo, tortillas e formaggio. Coprire e cuocere a FUOCO basso per 2 ore o fino a quando il formaggio si scioglie e i bordi sono leggermente dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.