Pila di pollo Enchilada

La ricetta Pollo Enchilada Stack è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 277 calorie, 21 g di proteine, e 12g di grasso. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere petto di pollo rosticceria, pomodori in scatola, formaggio cheddar tagliente, e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pila di pollo Enchilada del Cile verde, Tex-Mex Enchilada Pila, e Turchia Enchilada Stack.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere la cipolla, poblano cile, e l'aglio in padella; cuocere 6 minuti o fino a quando le verdure sono tenere, mescolando spesso.
Mescolare in polvere cile, pomodori e salsa di pomodoro.
Mettere metà della miscela di pomodoro in un frullatore.
Rimuovere il pezzo centrale del coperchio del frullatore( per consentire al vapore di fuoriuscire); fissare il coperchio del frullatore sul frullatore.
Mettere un asciugamano pulito sopra l'apertura nel coperchio del frullatore (per evitare schizzi). Frullare fino a quasi liscio.
Versare in una grande ciotola. Ripetere la procedura con la miscela di pomodoro rimanente.
Rivestire un fornello lento elettrico rotondo da 5 litri con spray da cucina; posizionare 3 cucchiai di miscela di pomodoro sul fondo del fornello lento.
Unire la miscela di pomodoro rimanente, pollo, mais e fagioli.
Mettere una tortilla sulla salsa in fornello lento; versare 1 tazza di miscela di pollo sopra tortilla; cospargere con 1/3 di formaggio tazza. Top con un'altra tortilla. Ripetere la procedura con la restante miscela di pollo, tortillas e formaggio. Coprire e cuocere a FUOCO basso per 2 ore o fino a quando il formaggio si scioglie e i bordi sono leggermente dorati.
Guarnire con coriandolo, se lo si desidera.