Pigro Torta margherita
Pigro Daisy torta è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 494 calorie. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in circa 1 ora e 40 minuti. 58 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Se avete il lievito in polvere, zucchero di canna, zucchero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili sono Pigro Torta margherita, Pigro Torta margherita, e Pigro Torta margherita.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Sbattere insieme la farina, il lievito e il sale; mettere da parte. Ungere e infarinare una tortiera da 8 pollici.
Unire il latte, 1 cucchiaio di burro e l'estratto di vaniglia in una piccola casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, quindi togliere dal fuoco e mettere da parte. Sbattere le uova in una ciotola con un mixer a mano fino a che liscio. Versare lentamente lo zucchero bianco mentre si batte ad alta velocità. Mescolare la miscela di farina fino a quando rimangono alcuni grossi grumi di farina, quindi versare la miscela di latte caldo e continuare a mescolare fino a che liscio.
Versare nella padella preparata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, circa 25 a 30 minuti. Raffreddare nelle pentole per 10 minuti prima di rimuovere per raffreddare completamente su una gratella.
Mescolare 6 cucchiai di burro, zucchero di canna, cocco e panna insieme in una ciotola fino a mescolare uniformemente.
Distribuire sulla torta raffreddata per servire.