Pietre commestibili

Pietre commestibili
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, intero 30, e contorno vegetariano? Le pietre commestibili potrebbero essere una super ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 111 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 23 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi tuorlo d'uovo, acqua, bulbo d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pietre di Blarney, Insalata di Sticks ' n ' Stones, e Scories De Vulcan / Lava Stones Cookies # SundaySupper per ricette simili.

Istruzione

1
L'aglio confit
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confit All'aglioConfit All'aglio
2
Versare l'olio in una casseruola piccola e profonda e posizionarlo sul fornello (fornello) o su un calore molto basso e costante, assicurandosi che non raggiunga una temperatura molto elevata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
StufaStufa
3
Il riscaldamento dell'olio può anche essere fatto oltre il bordo del piano cottura in modo che sia fatto il più delicatamente possibile. Quando l'olio è caldo, mettere gli spicchi d'aglio separati e non sbucciati nell'olio e cuocerli delicatamente per circa 2 ore. Dovrebbero essere teneri, facili da sbucciare e completamente impregnati di olio. Quando è pronto, scolare l'olio, sbucciare gli spicchi d'aglio, schiacciarli, quindi passarli attraverso un chinois e metterli da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Rivestimento
5
Mettere il caolino, il lattosio, il colorante nero e il sale in una ciotola e mescolare, aggiungendo gradualmente l'acqua. La miscela può sembrare troppo secca in un primo momento, ma se lasciato per un'ora o giù di lì sarà liquefare e sviluppare una texture yogurt-like adatto per il rivestimento delle patate bollite, di spessore, ma non cola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
LattosioLattosio
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Patata
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
7
Pulire delicatamente le patate con una spazzola morbida. Non sbucciare. Portare l'acqua salata a ebollizione in una grande casseruola, quindi aggiungere le patate. Far bollire per 15-20 minuti, a seconda delle dimensioni delle patate, senza cuocerle troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Scolateli e metteteli su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Le patate rivestite in argilla
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
10
Forare il lato più piatto di ogni patata con la punta di uno spiedino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
11
Rimuovere lo spiedo e inserire la sua estremità smussata nello stesso foro fino a raggiungere approssimativamente il centro della patata. Mescolare la miscela di caolino fino a completa combinazione e della consistenza corretta. Immergere le patate nella miscela, coprendole completamente. Inserire le estremità degli spiedini nei fori di una teglia perforata in modo che siano tenuti in posizione verticale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SpiediniSpiedini
12
Mettere il foglio in una stufa o in forno a bassa temperatura-50 ° C—120 ° F) - per circa 30 minuti o fino a quando il rivestimento si è asciugato fino a ottenere una consistenza croccante. Questo contrasta con la morbidezza della patata all'interno, che sarà tenera e cremosa grazie alla protezione di questo 'guscio'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Gli alioli
14
Mettere l'aglio confit in un bicchiere alto, aggiungere il tuorlo d'uovo e unire con un frullatore a mano fino a quando il composto forma un'emulsione. Nel frattempo, irrorare lentamente l'olio, facendo attenzione che l'emulsione non perda stabilità. Una volta pronto, aggiungere il sale a piacere e mettere da parte in una ciotola coperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EmulsioneEmulsione
TuorloTuorlo
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
CiotolaCiotola
15
Presentazione e finitura
16
Scaldare alcune pietre di fiume levigate delle dimensioni delle patate ricoperte di argilla grigia in forno a 70°C (160°F) per 5-7 minuti. Le pietre aggiungeranno il tocco finale alla presentazione e manterranno le patate calde più a lungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno
17
Servire le patate tra le pietre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
18
Servire una porzione colmo di alioli in più piccoli, piatti individuali. Le patate dovrebbero essere mangiate con le dita e il primo morso dovrebbe essere preso senza la salsa. Ciò accentuerà la differenza nella trama tra il rivestimento e il suo contenuto. Dopo di ciò, le patate dovrebbero essere immerse negli alioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
SalsaSalsa
19
Da Mugaritz: Una scienza naturale della cucina di Andoni Luis Aduriz,© 2012 Phaidon Press Limited
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Rivista