Pierogies alla griglia e Kielbasa

Pierogies alla griglia e Kielbasa
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Pierogies alla griglia e Kielbasan una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 574 calorie, 20 g di proteine, e 47g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.69 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, senape integrale, pierogies di patate e cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di sidro di mele si potrebbe seguire questo corso principale con il plum cake senza uova, come fare plum cake come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Kielbasan e Pierogies polacchi, Padella Pierogies, Kielbasan e casseruola di cavolo, e Tacos alla griglia di Kielbasa per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare una griglia a media. Griglia il kielbasa, girando, fino a quando segnato, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KielbasaKielbasa
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Trasferire su una teglia o un piatto.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Nel frattempo, sbattere la senape e l'aceto in una grande ciotola. Sbattere lentamente in 2 cucchiai di olio d'oliva fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Saltate la cipolla e le pierogie con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e condite con sale e pepe. Griglia, coperta, fino a quando i pierogies si scongelano e la cipolla inizia ad ammorbidirsi, circa 5 minuti. Girare le pierogies e cipolla e continuare a griglia, coperto, fino a quando le pierogies sono cotti attraverso e la cipolla è tenera, 4 a 6 più minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Trasferire sulla teglia o sul piatto.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6
Tagliare la kielbasa a pezzi e aggiungere alla ciotola con il condimento di senape. Tritare grossolanamente la cipolla e aggiungerla alla ciotola insieme alle pierogie e al prezzemolo. Condire con sale e pepe e mescolare. Dividere tra ciotole poco profonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
KielbasaKielbasa
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Fotografia di Antonis Achilleos
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute20
Rivista