Pierogies alla griglia e Kielbasa

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Pierogies alla griglia e Kielbasan una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 574 calorie, 20 g di proteine, e 47g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.69 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, senape integrale, pierogies di patate e cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di sidro di mele si potrebbe seguire questo corso principale con il plum cake senza uova, come fare plum cake come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Kielbasan e Pierogies polacchi, Padella Pierogies, Kielbasan e casseruola di cavolo, e Tacos alla griglia di Kielbasa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una griglia a media. Griglia il kielbasa, girando, fino a quando segnato, 8 a 10 minuti.
Trasferire su una teglia o un piatto.
Nel frattempo, sbattere la senape e l'aceto in una grande ciotola. Sbattere lentamente in 2 cucchiai di olio d'oliva fino a che liscio.
Saltate la cipolla e le pierogie con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e condite con sale e pepe. Griglia, coperta, fino a quando i pierogies si scongelano e la cipolla inizia ad ammorbidirsi, circa 5 minuti. Girare le pierogies e cipolla e continuare a griglia, coperto, fino a quando le pierogies sono cotti attraverso e la cipolla è tenera, 4 a 6 più minuti.
Trasferire sulla teglia o sul piatto.
Tagliare la kielbasa a pezzi e aggiungere alla ciotola con il condimento di senape. Tritare grossolanamente la cipolla e aggiungerla alla ciotola insieme alle pierogie e al prezzemolo. Condire con sale e pepe e mescolare. Dividere tra ciotole poco profonde.
Fotografia di Antonis Achilleos