Pierogi con Cavolo al Curry

Pierogi con cavolo al curry potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 271 calorie. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Se hai yogurt greco, paprika, succo di lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Pierogi di patate con Cavolo saltato e mele, Pierogi Con Ripieno di Cavolo e Burro Chiarificato, e Finto Pierogi su cavolo e patate O'Brien per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Unire lo yogurt, scalogno, succo di lime e 3 cucchiai di acqua in una piccola ciotola; condire con sale. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Unire 2 cucchiai di burro con la paprika in una grande ciotola a microonde; microonde fino a quando il burro si scioglie, circa 30 secondi.
Aggiungere il pierogi congelato e gettare a cappotto.
Spalmare il pierogi su una teglia foderata di carta stagnola, trasferirlo al forno e infornare, sfogliando a metà, fino a doratura, da 20 a 25 minuti.
Nel frattempo, sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro in una pentola larga a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando, fino a doratura, circa 8 minuti.
Aggiungere il cavolo, il curry in polvere, 3/4 cucchiaino di sale e una spruzzata d'acqua e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cavolo è tenero, circa 12 minuti. (
Aggiungere un'altra spruzzata d'acqua, se necessario.) Condire con sale.
Dividere il cavolo e pierogi tra i piatti; servire con la salsa allo yogurt.
Fotografia di Antonis Achilleos