Picnic Marinato Estate Slaw

Picnic Marinato Estate Slaw
Picnic marinato Slaw estate potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 185 calorie, 1g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 31 centesimi per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 383 fan. Se hai zucchero, cetriolo, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto non è così eccellente. Provare Insalata di picnic, Estate Picnic Insalata di pasta, e Slaw marinato per ricette simili.

Istruzione

1
Unire cavolo, cetriolo, peperone verde, pomodoro e cipolle verdi in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe VerdePepe Verde
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CetrioloCetriolo
CavoloCavolo
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Cuocere e mescolare zucchero, olio vegetale, aceto, sale e pepe insieme in una casseruola a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
AcetoAceto
PepePepe
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
4
Versare la marinata sulle verdure e mescolare per rivestire. Marinare la slaw in frigorifero per almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
MarinareMarinare
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista