Piccoli pasticcini all'albicocca
Petite Apricot Pastries richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questo antipasto contiene 74 calorie, 1 g di proteine e 3 g di grassi per porzione. Questa ricetta latto ovo vegetariana serve 100 persone e costa 16 centesimi a porzione. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Una miscela di latte caldo, torta di albicocche e ripieno di pasta frolla, sale e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dell’8%, il che è pessimo (ma comunque risolvibile). Ricette simili includono composta calda di ciliegie e albicocche con budino di pane, pasticcini con crema di albicocca e pasticcini all'arancia, cioccolato bianco e albicocca.
Istruzione
In una piccola ciotola sciogliere il lievito nel latte tiepido. In una ciotola capiente, unisci 3 tazze di farina, 1 cucchiaino di zucchero e sale.
Tagliare il burro fino a renderlo friabile.
Aggiungere la miscela di lievito e tuorli d'uovo; mescolare bene. Aggiungete la farina rimanente quanto basta per formare un impasto morbido.
Unisci le noci e lo zucchero rimasto; accantonare.
Preriscaldare il forno a 325°. Dividere l'impasto in terzi. Tra la carta cerata, arrotolare una porzione in un 15x10 pollici. rettangolo.
Trasferire su un 15x10 pollici unto. teglia.
Cospargere con 1-1/2 tazze di miscela di noci.
Stendere la seconda porzione di pasta; posizionare sopra lo strato di noci.
Distribuire il ripieno di albicocca entro 1 pollice dai bordi.
Stendere la parte rimanente; posizionare sopra il riempimento.
Cuocere in forno per 45-50 minuti o fino a doratura. Raffreddare completamente su una gratella. In una ciotola capiente, sbattere lo zucchero a velo, il burro, la vaniglia e abbastanza latte per ottenere la consistenza desiderata.
Distribuire sopra; cospargere con il restante composto di noci.
Tagliare in 1 pollice. piazze. Refrigerare gli avanzi.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti si abbinano molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Bollinger Brut Special Cuvee. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 60 dollari.
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Cuvée speciale Bollinger Brut
Un colore dorato, caratteristico dei vitigni a bacca nera. Bollicine molto fini. Al naso ha una bella complessità aromatica, frutta matura e aromi speziati, con sentori di mele tostate, composta di mele e pesche. Al palato c'è una sottile combinazione di struttura, lunghezza e vivacità. Le bolle sono come il velluto. Sapori di pera, brioche e aromi speziati, note di noce fresca. Si abbina a tutto il pesce, in particolare sushi e sashimi, crostacei come gamberetti, scampi, gamberi e aragoste alla griglia, pollame e carni bianche, anacardi, parmigiano o prosciutto.