Piccola torta della Foresta Nera
Piccola torta Foresta Nera potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 60g di grasso, e un totale di 954 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.36 per porzione. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il sale, lo zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Cookie Madness ha 21 fan. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 12 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare torta della foresta nera senza uova, come fare la torta della foresta nera, Torta della Foresta Nera, e Torta della Foresta Nera per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere una padella da 10×15 pollici e foderare con carta oleata. Ungere e infarinare la carta oleata.Setacciare insieme la farina, il cacao in polvere e il lievito, quindi mescolare il sale. Imposta aside.In una ciotola, sbattere gli albumi fino a quando schiumoso, poi aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino picchi morbidi form.In una seconda ciotola, sbattere i tuorli d'uovo fino a spessore e color limone. Sbattere la vaniglia, quindi mescolare i tuorli negli albumi.Piegare la miscela di farina nella miscela di uova.
Distribuire uniformemente la miscela sulla padella. Sembrerà sottile, ma si gonfierà nel forno.
Cuocere per 12 minuti o fino a quando gli strati appaiono impostati. Allentare dai bordi con un coltello, quindi girare con attenzione su una gratella.
Rimuovere padella e con attenzione staccare la carta.
Lasciate raffreddare completamente.Preparare il ripieno.
Scolare le ciliegie, riservando 1/4 di succo di tazza.
Unire riservato 1/4 tazza di succo, ciliegie, 1/2 tazza di zucchero e amido di mais in una casseruola. Cuocere a fuoco medio fino a quando addensato, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente. Mescolare gli estratti e lasciare raffreddare completamente.Preparare la panna montata.
Unire la panna da montare e lo zucchero a velo in una grande ciotola. Battere con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Battere in vaniglia.Assemblare la torta.
Tagliare la torta in 6 quadrati. Mettere un quadrato su un piatto di torta e distribuire circa 3 cucchiai a 1/4 di tazza di panna montata su di esso. Cucchiaio circa 3 cucchiaio di riempimento ciliegia attraverso di esso. Ripetere, stratificazione quadrati di torta, panna montata e ripieno, fino ad avere una pila. Coprire l'intera pila con panna montata. Decorare con tubazioni più panna montata intorno ai bordi, o guarnire con sciroppo di cioccolato e una ciliegia gambo.