Piccola Pasta con Salumi
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova la pasta piccola con il salame. Questa ricetta rende 4 porzioni con 588 calorie, 25 g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la pasta mezzo tubetti, il burro, il salame di milano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Provare Pastan cremoso e Formaggio, Insalata di pasta con Salame, e Pasta con Salumi e Ricotta per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione un po ' d'acqua per la pasta a fuoco medio e salarla generosamente.
Aggiungere la pasta e cuocere per circa 10 minuti o come il pacchetto dirige.
Riscaldare una casseruola abbastanza ampia e pesante a fuoco medio.
Aggiungere le strisce di salame, senza preoccuparsi se si raggruppano. Mescolare con un cucchiaio di legno per 1 o 2 minuti.
Mescolare i pomodori e aggiungere circa 1/2 una lattina di pomodoro d'acqua.
Mescolare in 1 cucchiaio di burro, quindi aggiungere il bouquet garni, se si utilizza, ei fagioli scolati. Lasciare a bolle, con fermezza ma delicatamente, mentre la pasta termina la cottura.
Appena prima di scolare la pasta, togliere e riservare un po ' dell'acqua di cottura.
Mescolare la pasta scolata nella salsa, quindi togliere dal fuoco e mescolare il burro rimanente. Se pensi che la salsa ne abbia bisogno, spruzza nell'acqua di cottura della pasta e mescola di nuovo con un cucchiaio di legno. Lasciare riposare per 2 minuti prima di servire, togliendo il bouquet garni, se usato.