Piccola Pasta con Salumi

Piccola Pasta con Salumi
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova la pasta piccola con il salame. Questa ricetta rende 4 porzioni con 588 calorie, 25 g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la pasta mezzo tubetti, il burro, il salame di milano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Provare Pastan cremoso e Formaggio, Insalata di pasta con Salame, e Pasta con Salumi e Ricotta per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione un po ' d'acqua per la pasta a fuoco medio e salarla generosamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
2
Aggiungere la pasta e cuocere per circa 10 minuti o come il pacchetto dirige.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
3
Riscaldare una casseruola abbastanza ampia e pesante a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Aggiungere le strisce di salame, senza preoccuparsi se si raggruppano. Mescolare con un cucchiaio di legno per 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Fresco TritatoCavolo Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
5
Mescolare i pomodori e aggiungere circa 1/2 una lattina di pomodoro d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
6
Mescolare in 1 cucchiaio di burro, quindi aggiungere il bouquet garni, se si utilizza, ei fagioli scolati. Lasciare a bolle, con fermezza ma delicatamente, mentre la pasta termina la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
7
Appena prima di scolare la pasta, togliere e riservare un po ' dell'acqua di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
8
Mescolare la pasta scolata nella salsa, quindi togliere dal fuoco e mescolare il burro rimanente. Se pensi che la salsa ne abbia bisogno, spruzza nell'acqua di cottura della pasta e mescola di nuovo con un cucchiaio di legno. Lasciare riposare per 2 minuti prima di servire, togliendo il bouquet garni, se usato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
DifficoltaMedio
Pronti42 m.
Serving4
Punteggio di salute27
Rivista