Piccante tiffin uova
Spicy tiffin eggss è un senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 379 calorie, 16g di proteine, e 19g di grasso. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli le briciole di pane del granaio, la pasta di korma, l'anacardio arrostito e poche altre cose per farlo oggi. 193 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 40 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono tiffin sambar, come fare hotel in stile tiffin sambar, Cioccolato tiffin Nido di Pasqua, e Tiffin al cioccolato bianco con noci pecan.
Istruzione
Mettere 6 delle uova in una padella di acqua fredda e portare a ebollizione. Far bollire per 5 minuti, quindi raffreddare rapidamente in acqua fredda. Con attenzione shell. È importante utilizzare sempre la dimensione dell'uovo indicata nella ricetta.
Mentre le uova si raffreddano, scaldare l'olio, friggere la cipolla per 5 minuti, quindi aggiungere la carota e cuocere per 10 minuti in più fino a quando morbido. Mescolare la pasta di curry e friggere per qualche minuto in più. Mescolare il pane, quindi, quando il composto è fresco, sbattere l'uovo rimasto e mescolare con il condimento per fare una pasta.
Dividere la miscela in 6 e appiattire con le mani (se la miscela youre utilizzando per rivestire le uova in è un po 'appiccicoso e aggrappato alle mani piuttosto che l'uovo, bagnare le mani un po', o strofinare con una goccia di olio di girasole), quindi utilizzare per avvolgere ogni uovo la miscela sigillerà bene come si preme insieme.
Arrotolare gli anacardi e raffreddare fino al momento della cottura.
Rotolare le uova sbucciate in una spolverata di farina può aiutare la tua miscela di rivestimento ad attaccarsi se hai problemi. Le uova preparate possono essere conservate in frigorifero durante la notte.
Riscaldare il forno a 190C / fan 170C / gas 5, quindi cuocere le uova per 15-20 minuti. Raffreddare per 5 minuti, quindi tagliare a metà con un coltello molto affilato.
Servire con una ciotola di chutney di mango e un'insalata per fare un pasto principale.