Piccante peperoncino messicano con polpette di pollo

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare piccante peperoncino messicano con gnocchi di pollo dito una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 321 calorie. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Vai al negozio e prendi i fagioli pinto, la salsa, le dita di pollo e/o le pepite di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Gnocchi di miglio dito, Pollo messicano e gnocchi, e Zuppa di pollo messicana con gnocchi Jalapeno per ricette simili.
Istruzione
Usando le mani o la parte posteriore di un coltello da cucina, raschiare metà dell'impanatura dalle dita di pollo. Scartare l'impanatura in eccesso.
Mettere le dita di pollo in una ciotola con il latte e usare le mani per rompere il pollo in pezzi più piccoli.
Mettere 1 lattina dei fagioli pinto insieme al suo liquido nella ciotola di un robot da cucina. Frullare fino a completa lisciatura.
Trasferire in una ciotola e prenotare. Non lavare il robot da cucina; lo userai di nuovo per preparare gli gnocchi di pollo.
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere la polvere di peperoncino e cuocere fino a fragrante, circa 2 minuti, mescolando continuamente. Mescolare la salsa e cuocere per 2 minuti.
Aggiungere il brodo di pollo e mescolare i fagioli pinto. Mescolare per combinare. Portare a ebollizione e quindi ridurre a fuoco lento. Cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente addensato, circa 10 minuti.
Nel frattempo, prepara gli gnocchi con le dita di pollo.
Aggiungere le dita di pollo e l'uovo alla ciotola del robot da cucina usata. Frullare fino a quando non assomiglia a una purea grossa (simile al tonno).
Trasferire la purea in una ciotola e mescolare l'amido di mais.
Aggiungere la rimanente lattina di fagioli con il loro liquido allo stufato. Poi cadere cucchiaini arrotondati della pastella gnocco nello stufato, facendo circa 24 gnocchi. Coprire con un coperchio e cuocere fino a quando gli gnocchi sono cotti attraverso, 5 a 7 minuti.
Per servire, dividere lo stufato tra 6 ciotole. Top con un ciuffo di panna acida e una spolverata di foglie di coriandolo.