Piccante Hash Browns

Piccante Hash Browns
Se vuoi aggiungere altro glutine ricette per la vostra scatola ricetta, piccante Hash Browns potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 166 calorie. Questa ricetta serve 100. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 45 minuti. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli. Se hai paprika, peperoni jalapeno, patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Dolce & Piccante Hash Browns, Salsiccia piccante Hash Browns, e Spicy Hash Browns-Fatti in casa.

Istruzione

1
Mettere le patate in diversi vasi di grandi dimensioni e coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 15-20 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2
Drenare. Chill diverse ore o durante la notte.
3
Grattugiare le patate in diverse grandi ciotole; mettere da parte. In un paio di grandi padelle, soffriggere il prosciutto, cipolle e peperoni in 1/4 di tazza di burro finché sono teneri. Raffreddare 10 minuti; aggiungere alle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Aggiungere pimientos e condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Peperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi Arrostiti
5
Su una grande piastra, cuocere le patate nel burro rimanente fino a doratura; girare e cuocere il secondo lato fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Mettere la metà delle patate su un piatto; top con formaggio e patate rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving100
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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