Piccante formaggio di capra e aneto Insalata di patate
Piccante formaggio di capra e aneto insalata di patate è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Questo contorno ha 278 calorie, 10 g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di succo di limone, aneto, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Formaggio di capra Aneto Insalata di patate, Formaggio di capra-Hamburger farcito con piccante formaggio di capra-Cetriolo spogliatoio, e Insalata di cetrioli cremosa con formaggio di capra e aneto per ricette simili.
Istruzione
1
Coprire le patate con acqua e portare a ebollizione. Salare l'acqua e cuocere finché sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2
Quando le patate sono cotte, restituirle alla pentola calda e bagnarle con una spruzzata di vino o un paio di cucchiai di aceto di vino bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino Bianco
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
In una ciotola, sbattere insieme il formaggio di capra, yogurt, crema fraiche o panna acida, succo di limone, olio d'oliva e aglio. Gettare le patate, aneto e scalogno nel condimento e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Formaggio Di Capra
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Guarnire l'insalata con sottaceti tritati e ravanelli a fette sottili e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici