Piccante di Jay fornello lento tacchino Chili

Piccante fornello lento tacchino Peperoncino di Jay è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $2.57 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 34g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 284 calorie. Questa ricetta serve 8. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo americano. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Vai al negozio e prendi cipolla, pepe di cayenna, pomodori in scatola e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Il miglior fornello lento mai tacchino Chili, Fornello lento Tacchino Chili, e Fornello lento Tacchino Chili per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare il tacchino macinato nella padella calda fino a doratura e friabile, 5 a 7 minuti; scolare e scartare il grasso. Mescolare il condimento taco in tacchino macinato fino a quando non viene uniformemente rivestito.
Mescolare tacchino macinato stagionato, cipolla, pomodori schiacciati, fagioli, zuppa di pomodoro, fagioli neri, peperoncino in polvere, peperoni verdi del Cile, peperoni chipotle dalla salsa adobo, salsa all'aglio del cile, pepe nero, sale, basilico, paprika e pepe di cayenna in un fornello lento.
Cuocere a bassa, da 8 a 9 ore (o alta circa 4 ore).