Piccante fornello lento tacchino Peperoncino di Jay è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $2.57 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 34g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 284 calorie. Questa ricetta serve 8. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo americano. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Vai al negozio e prendi cipolla, pepe di cayenna, pomodori in scatola e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Il miglior fornello lento mai tacchino Chili, Fornello lento Tacchino Chili, e Fornello lento Tacchino Chili per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare il tacchino macinato nella padella calda fino a doratura e friabile, 5 a 7 minuti; scolare e scartare il grasso. Mescolare il condimento taco in tacchino macinato fino a quando non viene uniformemente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Mais Tritate, Divise
Terra Turchia
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Mescolare tacchino macinato stagionato, cipolla, pomodori schiacciati, fagioli, zuppa di pomodoro, fagioli neri, peperoncino in polvere, peperoni verdi del Cile, peperoni chipotle dalla salsa adobo, salsa all'aglio del cile, pepe nero, sale, basilico, paprika e pepe di cayenna in un fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Terra Turchia
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
(puoi Sostituire La Mozzarella)
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
Zuppa Di Pomodoro
Once Fluide Di Acqua Fresca
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
3
Cuocere a bassa, da 8 a 9 ore (o alta circa 4 ore).
Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Si potrebbe provare Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 25 dollari a bottiglia.