Piccante alla griglia Jerk Braciole di maiale ricetta

Piccante alla griglia Jerk braciole di maiale ricetta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 38g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 417 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se hai peperoncini scotch bonnet, sale, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la noce moscata di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtillo Noce moscata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Braciole di maiale alla griglia, Braciole di maiale alla griglia, e Jerk Braciole di maiale alla griglia.
Istruzione
Mettere la cipolla, scalogno, aglio e peperoncini nella ciotola di un grande robot da cucina dotato di lama di metallo. Top con il pimento, sale, paprica, cannella, noce moscata e timo.
Versare la salsa di soia, l'olio vegetale, l'aceto e 1/4 di tazza di acqua. Pulse per abbattere tutto e poi elaborare per circa 30 secondi, fino a quando tutti i pezzi grandi sono andati.
Metti la pasta jerk in una grande ciotola non reattiva.Uno alla volta, dragare le costolette di maiale nella pasta, lasciandole nella ciotola quando completamente coperte. Coprire la ciotola e conservare in frigorifero per almeno 1 ora e fino a 8 ore.Preparare una griglia esterna per cuocere direttamente a fuoco medio. Usando i guanti da cucina per maneggiare il maiale, estrarre ogni chop dalla pasta e posizionarlo direttamente sulla griglia della griglia, mantenendo la maggior quantità di pasta sul chop possibile. Scartare la pasta rimanente. Cuocere per 4-5 minuti per lato, fino a quando le costolette sono dorate e hanno raggiunto una temperatura interna di 150 ° F.
Trasferirli su un piatto e tenda liberamente con un foglio di alluminio.
Lasciarli riposare per 5 minuti prima di servire.Prova queste ricette di braciola di maiale su Food Republic: ricetta di panini di braciola di maiale in stile Chicago
Braciola di maiale-Ricetta toast francese ripiena
Braciole di maiale con ricetta di senape ciliegia
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Braciole di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Trentadue La Storia Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
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Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.