Piatto profondo Pizza Pie
Deep Dish Pizza Pie è un glutine ricetta con 8 porzioni. Questo corso principale ha 467 calorie, 21 g di proteine, e 37g di grasso per porzione. Per $1.54 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 32 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi salsiccia di maiale sfusa, burro, acqua e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 44%. Ricette simili sono Pizza a fondo piatto, Pizza a fondo piatto, e Pizza profonda.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. In padella antiaderente da 12 pollici, cuocere la salsiccia a fuoco medio fino a quando non è più rosa.
Rimuovere la salsiccia agli asciugamani di carta, riservando sgocciolamenti. Cuocere cipolla e peperone in sgocciolature fino a quando croccante-tenera.
In una ciotola media, mescolare Bisquick mix, farina di mais e parmigiano.
Tagliare nel burro, usando il frullatore, fino a quando friabile.
Aggiungere acqua bollente; mescolare energicamente fino a formare la pasta. Spruzzare la padella da forno da 10 pollici con spray da cucina. Premere la pasta sul fondo e sul lato della padella. Disporre le fette di formaggio sulla crosta; distribuire con 1/3 tazza di salsa di pizza. Top con salsiccia e miscela di cipolla. Disporre due terzi dei peperoni sopra la miscela di cipolla.
Spalmare rimanente 1/3 tazza di salsa di pizza sopra peperoni; top con mozzarella tagliuzzata e peperoni rimanenti.
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a quando la crosta è dorata.
Lasciate riposare 5 minuti.
Tagliare a 8 spicchi; servire con salsa di pizza aggiuntiva, riscaldata, se lo si desidera.