Piatto profondo Insalata a strati
Deep Dish Layered Salad potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $1,03 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 385 calorie. 142 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli aglio in polvere, uova, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è solido. Provare Budino di banana a strati per piatti profondi, Quiche di prosciutto di fondo con insalata di erbe e asparagi, e Piatto fondo Salsiccia Pizza con insalata di spinaci per ricette simili.
Istruzione
Mettere le uova in una casseruola e coprire con acqua fredda. Portare l'acqua a ebollizione; coprire, togliere dal fuoco e lasciare riposare le uova in acqua calda per 10-12 minuti.
Rimuovere le uova dall'acqua calda, raffreddare, sbucciare e tritare.
Strato 1/2 della lattuga sul fondo di una grande ciotola. Seguire con uno strato di sedano, peperone, cipolla verde, funghi, piselli e uova. Top con lattuga rimanente.
Preparare il condimento sbattendo insieme la maionese, lo zucchero di canna, l'aglio in polvere e il curry in polvere.
Distribuire uniformemente sopra l'insalata.
Cospargere con pezzi di pancetta e parmigiano. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.