Piatto di verdure estive alla griglia
Il piatto di verdure estivo alla griglia potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 263 calorie, 7g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Una miscela di cipolle verdi, olio d'oliva, pomodorini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è incredibile. Provare Piatto di verdure alla griglia, Piatto di verdure alla griglia, e Piatto di verdure alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Immergere gli spiedini di legno in acqua per 30 minuti. (Omettere se si utilizzano spiedini di metallo.)
Preriscaldare la griglia a 350 a 400 (medio-alto) calore. Infilare i pomodori a 1 pollice di distanza sugli spiedini. Snap off e scartare estremità dure di asparagi.
Spennellare le zucchine, i prossimi 5 ingredienti, i pomodori e gli asparagi con olio d'oliva; cospargere con la quantità desiderata di sale e pepe nero.
Griglia patate dolci, coperto con coperchio grill, 6 minuti su ogni lato o finché sono teneri. Allo stesso tempo, grigliare zucchine, peperoni, funghi e melanzane da 4 a 6 minuti su ciascun lato o fino a quando non sono croccanti. Griglia cipolle verdi, asparagi e pomodori 2 o 3 minuti su ogni lato o finché sono teneri e segni di griglia appaiono.
Togliere dalla griglia e spennellare con vinaigrette. Disporre su un piatto da portata.
Servire con vinaigrette rimanente.