Piatto di prosciutto serrano, olive, feta e rucola con crostini fatti in casa

Piatto di prosciutto serrano, olive, feta e rucola con crostini fatti in casa
Dimenticate di andare a mangiare fuori o ordinare da asporto ogni volta che si ha bisogno di cibo mediterraneo. Prova a fare prosciutto Serrano, olive, feta e piatto di rucola con crostini fatti in casa a casa. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 467 calorie. Per $5.49 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pane a lievitazione naturale, olio d'oliva, prosciutto serrano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 35 minuti. 82 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Prosciutto Serrano e Crostini Membrillo, Insalata di pesca, prosciutto e feta con condimento fruttato all'olio d'oliva, e Crostini con purea di piselli, rucola e fave.

Istruzione

1
I crostini dovrebbero essere fatti non più di 15 minuti in anticipo. Affettare il pane circa in spessore e spennellare con un po ' di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
CrostiniCrostini
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
2
Riscaldare una padella e grigliare il pane in lotti fino a quando gli esterni sono croccanti e gradevolmente contrassegnati dalla griglia, e gli interni sono ancora morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Drappo il prosciutto sopra il piatto più grande che avete dont laici piatto, lasciarlo fluttuare leggermente. Rompere la feta a mano in pezzi irregolari delle dimensioni di una noce, quindi punteggiare sul prosciutto. Posizionare casualmente le olive sul prosciutto e posizionare con cura le foglie di rucola sul piatto. Poco prima che i vostri ospiti rimboccarsi, con attenzione irrorare un po ' di olio d'oliva seguito dal miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
4
Mettere i crostini su un piatto a parte o in una ciotola, e servire insieme all'insalata al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Lo Spalletti Chianti D. O. C. G. () con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Spalletti Chianti D O C G
Spalletti Chianti D O C G
Prodotto principalmente da vitigni di Sangioveto della tenuta di Poggio Reale, questo vino di struttura classica mostra al naso note di terra e cuoio con sfumature legnose. Il frutto è pulito e morbido, con tannini delicati sul finale.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute11
Rivista