Piadina all'aglio e formaggio

Piadina all'aglio e formaggio
La focaccia al formaggio all'aglio dura circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 15 porzioni con 143 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e raccogli burro, basilico, parmigiano e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 10%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Piadina all'aglio e rosmarino, Focaccia all'aglio alla griglia, e Focaccia all'aglio arrostita.

Istruzione

1
Premere l'impasto su un 15-in unto. x 10-in. x 1-in. teglia. In una piccola ciotola, unire il burro, l'aglio e il basilico; irrorare sulla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AglioAglio
BasilicoBasilico
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
2
Cospargere con i formaggi.
3
Cuocere a 400° per 10-12 minuti o fino a quando non è croccante.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Tagliare a quadrati.
5
Servire caldo.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving15
Punteggio di salute0
Rivista