Tabbouleh fresco

Tabbouleh fresco
Tabbouleh fresco è un vegani contorno. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 181 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi prezzemolo a foglia piatta, olio d'oliva, pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 77%. Provare Limone e erba fresca Tabbouleh, Baby Pomodoro e erba fresca Tabbouleh, e Couscous Tabbouleh con menta fresca e Feta per ricette simili.

Istruzione

1
Sbatti il succo di limone, il sale kosher, il sale stagionato e la polvere di peperoncino in una ciotola. Irrorare lentamente in olio d'oliva mentre sbattere rapidamente fino a quando il condimento è denso e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale StagionatoSale Stagionato
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Sale KosherSale Kosher
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Versare acqua calda sopra bulgur in una ciotola; lasciare in ammollo fino a quando l'acqua viene assorbita e bulgur è morbido, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare prezzemolo, pomodoro, peperone verde, cetriolo, cipolle verdi e menta insieme in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe VerdePepe Verde
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CetrioloCetriolo
PrezzemoloPrezzemolo
PomodoroPomodoro
MentaMenta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungi bulgur; toss per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
5
Drizzle dressing sopra miscela bulgur; toss a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute28
Rivista