Tabbouleh fresco è un vegani contorno. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 181 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi prezzemolo a foglia piatta, olio d'oliva, pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 77%. Provare Limone e erba fresca Tabbouleh, Baby Pomodoro e erba fresca Tabbouleh, e Couscous Tabbouleh con menta fresca e Feta per ricette simili.
Istruzione
1
Sbatti il succo di limone, il sale kosher, il sale stagionato e la polvere di peperoncino in una ciotola. Irrorare lentamente in olio d'oliva mentre sbattere rapidamente fino a quando il condimento è denso e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Stagionato
Peperoncino In Polvere
Sale Kosher
Succo Di Limone
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Versare acqua calda sopra bulgur in una ciotola; lasciare in ammollo fino a quando l'acqua viene assorbita e bulgur è morbido, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulgur
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Mescolare prezzemolo, pomodoro, peperone verde, cetriolo, cipolle verdi e menta insieme in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Verde
Cipolle Verdi
Cetriolo
Prezzemolo
Pomodoro
Menta
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Aggiungi bulgur; toss per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulgur
5
Drizzle dressing sopra miscela bulgur; toss a cappotto.