Piacere del pane alla cannella
Cannella pane delizia richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana serve 24 e costa 23 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 207 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un pane. Se hai salsa di mele, mix di budino alla vaniglia istantaneo, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Cannella Delizia Burro di canapa Diffusione, Brownies al cioccolato messicano: un dolce e cannella-y delizia, e Pera pane delizia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere due pagnotte da 5x9 pollici.
In una grande ciotola, mescolare la farina, lo zucchero, il budino, il bicarbonato di sodio, il lievito, il sale e la cannella. In una ciotola separata, mescolare il latte, l'olio, la salsa di mele, le uova e la vaniglia. Mescolare la miscela di latte nella miscela di farina fino a che liscio.
Cospargere il fondo delle padelle con lo zucchero alla cannella e dividere la pastella tra le 2 padelle.
Cuocere 1 ora nel forno preriscaldato, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro di una pagnotta esce pulito.