Phyllo Napoleons
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Phyllo Napoleons potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 246 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cognac, uova, pasta fillo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 28%. Ricette simili includono Mela Phyllo Napoleons, Albicocca Phyllo Napoleons, e Phyllo Napoleons Con Salsa di More e Crema alla Vaniglia.
Istruzione
Unire 2 1/2 cucchiai di amido di mais e 1/3 tazza di latte in una casseruola, mescolando bene.
Aggiungere il restante 2 1/3 tazze di latte, zucchero, vaniglia e uova. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela arriva a ebollizione. Cuocere, mescolando continuamente, 2 minuti o fino a quando addensato. Copriti e rilassati.
Mettere 1 foglio di phyllo su una superficie asciutta (mantenere il phyllo rimanente coperto). Cappotto con spray da cucina.
Strato rimanente phyllo sul primo foglio, rivestendo ogni foglio con spray da cucina.
Tagliare la pila a metà longitudinalmente; posizionare 1 porzione sopra l'altra, formando 16 strati.
Tagliare la pila in 8 quadrati; trasferire su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 375 per 5 minuti.
Separare ogni pila phyllo, rendendo 6 fogli per lo strato inferiore, 4 fogli per lo strato intermedio e 6 fogli per la parte superiore.
Posizionare gli strati inferiori sui singoli piatti; in alto ciascuno con 1/4 di tazza di crema pasticcera. Top con strato intermedio e 1/4 tazza di crema pasticcera. Top con strato rimanente.
Posizionare la lama del coltello nella ciotola del robot da cucina; aggiungere le fragole e lavorare fino a che liscio.
Versare la purea attraverso un colino a rete metallica in una casseruola, scartando la polpa.
Aggiungere 1 cucchiaio di amido di mais alla purea di fragole; mescolare bene.
Aggiungere la gelatina e cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando non si addensa. Cuocere 1 minuto.
Togliere dal fuoco; mescolare in Cognac.
Pioviggina sulle pile di phyllo.
Guarnire con frutti di bosco, se lo si desidera.