Petto mediterraneo

Petto mediterraneo
Petto mediterraneo richiede intorno 6 ore e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta cavernicola, senza glutine, primordiale e vegana ha 112 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per $1.83 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo ebraico. Vai al negozio e prendi kalamata, petto piatto, vino e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Petto mediterraneo, Punta di petto semplice a fornello lento e tacos di petto sostanziosi, e Petto.

Istruzione

1
Mettere i pomodori, il vino, l'aglio, le olive e il rosmarino nel fornello lento e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Cospargere la carne con 1 1/2 cucchiaino. sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Mettilo sopra la miscela di pomodoro; spoon metà della miscela di pomodoro sulla carne per coprire. Coprire e cuocere in alto fino a quando la forchetta è tenera, da 5 a 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Trasferire il petto su un tagliere, tenda con un foglio e lasciare riposare per 10 minuti. Scremare il grasso dalla salsa; condire con sale e pepe. Tagliare il petto sul grano e trasferirlo su un piatto da portata. Spoon un po ' di salsa sulla carne e cospargere con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Servire il petto con la salsa rimanente sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute35
Rivista