Petto di Tacchino Ripieno di Matzo e Finocchio
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare petto di tacchino farcito con Matzo e finocchio una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 350 calorie, 52g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $3.31 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai pepe, finocchio, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Petto di tacchino ripieno di salsiccia, finocchio e uvetta dorata, Petto di vitello ripieno di matzo, e Finocchio e Cumino-Petto di tacchino arrosto con sugo di timo.
Istruzione
Scaldare 3 cucchiai di olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi soffriggere la cipolla, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 5 minuti. Ridurre il calore a moderata e aggiungere finocchio, sedano, e 1/2 cucchiaino di sale, quindi cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino finocchio e sedano sono dorati e teneri, 10 a 12 minuti.
Trasferire le verdure in una ciotola per raffreddare.
Immergere l'uvetta in acqua bollente per coprire 5 minuti, quindi scolare bene e tritare.
Risciacquare il matzo in un colino sotto acqua corrente calda fino a quando non si ammorbidisce, da 15 a 30 secondi.
Scolare, premendo delicatamente sul matzo per estrarre l'acqua in eccesso.
Aggiungere alle verdure insieme a uovo, prezzemolo, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe e mescolare fino a quando combinato.
Mescolare insieme 1 cucchiaio di olio, 1/2 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe e semi di finocchio macinato in una piccola ciotola.
Non vedo ossa su di esso.
Disporre 1 metà del seno, con la pelle rivolta verso il basso, longitudinalmente sulla superficie di lavoro, con l'estremità più sottile e appuntita più vicina a te. Partendo dalla parte superiore (parte più spessa), tagliare il seno metà longitudinalmente verso il basso al centro, ma non fino alla superficie di lavoro, con un coltello per disossare o un piccolo coltello affilato, fermandosi a circa 1 pollice dall'estremità più vicina a te. Poi, girando coltello orizzontalmente, tagliare petto di tacchino aperto su entrambi i lati come una giacca libro, a partire dal taglio longitudinale, per formare 2 lembi. Aprire lembi, poi mettere butterflied seno tra 2 fogli di pellicola trasparente.
Pound tacchino con lato piatto di un pounder carne o con un mattarello fino a 1/2 pollice di spessore. Farfalla e appiattire restante metà del seno.
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Rimuovere il foglio superiore dell'involucro di plastica da 1 metà del seno e asciugare il tacchino. Disporre con un lato corto più vicino a voi e condire con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Tumulo metà del ripieno al centro, lasciando un bordo da 1 pollice su ciascun lato lungo. Piegare l'estremità corta più vicina al ripieno per racchiudere, premendo delicatamente sul riempimento, quindi rotolare per formare un cilindro (non rotolare troppo stretto, o il riempimento scivolerà fuori dalle estremità). Cravatta arrotolata petto di tacchino trasversalmente a intervalli di 1 pollice con stringa di cucina. Stagione rimanente petto di tacchino metà con restante 1/4 cucchiaino ciascuno di sale e pepe, poi roba, rotolo, e legare nello stesso modo.
Strofinare l'olio di finocchio su tutti gli arrosti per rivestire.
Calore rimanente 2 cucchiai di olio in una grande teglia ignifuga pesante a cavallo tra 2 bruciatori a fuoco moderatamente alto.
Aggiungere gli arrosti (posizione 1 arrosto sopra ogni bruciatore) e scottare, girando con le pinze, fino a doratura su tutti i lati, circa 6 minuti totali. Coprire padella strettamente con un foglio e arrosto di tacchino in forno fino a quando un termometro inserito diagonalmente 2 pollici nel centro di ogni arrosto (al tatto ripieno) registri 74°, 35 a 40 minuti.
Trasferire gli arrosti su un tagliere e lasciare riposare, liberamente coperto con un foglio, 10 minuti prima di affettare.
Mentre gli arrosti stanno, cavalcano la teglia attraverso 2 bruciatori a fuoco moderatamente alto, quindi aggiungere 1 1/2 tazze di brodo e sfumare facendo bollire, mescolando e raschiando i bit marroni, fino a quando il liquido non si riduce a circa 1 tazza, da 2 a 3 minuti.
Sbattere insieme rimanente 1/4 tazza di brodo e fecola di patate e frullare in salsa, poi bollire, sbattere, fino a quando un po ' addensato, 1 a 2 minuti.
Versare la salsa attraverso un setaccio a maglia fine in una sauceboat e scremare il grasso.
Servire il tacchino con salsa.