Petto di Tacchino Ripieno di Matzo e Finocchio

Petto di Tacchino Ripieno di Matzo e Finocchio
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare petto di tacchino farcito con Matzo e finocchio una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 350 calorie, 52g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $3.31 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai pepe, finocchio, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Petto di tacchino ripieno di salsiccia, finocchio e uvetta dorata, Petto di vitello ripieno di matzo, e Finocchio e Cumino-Petto di tacchino arrosto con sugo di timo.

Istruzione

1
Scaldare 3 cucchiai di olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi soffriggere la cipolla, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 5 minuti. Ridurre il calore a moderata e aggiungere finocchio, sedano, e 1/2 cucchiaino di sale, quindi cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino finocchio e sedano sono dorati e teneri, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SedanoSedano
FinocchiettoFinocchietto
CipollaCipolla
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Trasferire le verdure in una ciotola per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Immergere l'uvetta in acqua bollente per coprire 5 minuti, quindi scolare bene e tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
AcquaAcqua
4
Aggiungi alle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
5
Risciacquare il matzo in un colino sotto acqua corrente calda fino a quando non si ammorbidisce, da 15 a 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MatzoMatzo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColinoColino
6
Scolare, premendo delicatamente sul matzo per estrarre l'acqua in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstrarreEstrarre
MatzoMatzo
AcquaAcqua
7
Aggiungere alle verdure insieme a uovo, prezzemolo, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe e mescolare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PrezzemoloPrezzemolo
PepePepe
SaleSale
UovoUovo
8
Mescolare insieme 1 cucchiaio di olio, 1/2 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe e semi di finocchio macinato in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Finocchio MacinatoFinocchio Macinato
PepePepe
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Non vedo ossa su di esso.
1
Disporre 1 metà del seno, con la pelle rivolta verso il basso, longitudinalmente sulla superficie di lavoro, con l'estremità più sottile e appuntita più vicina a te. Partendo dalla parte superiore (parte più spessa), tagliare il seno metà longitudinalmente verso il basso al centro, ma non fino alla superficie di lavoro, con un coltello per disossare o un piccolo coltello affilato, fermandosi a circa 1 pollice dall'estremità più vicina a te. Poi, girando coltello orizzontalmente, tagliare petto di tacchino aperto su entrambi i lati come una giacca libro, a partire dal taglio longitudinale, per formare 2 lembi. Aprire lembi, poi mettere butterflied seno tra 2 fogli di pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di TacchinoPetto Di Tacchino
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
ColtelloColtello
2
Pound tacchino con lato piatto di un pounder carne o con un mattarello fino a 1/2 pollice di spessore. Farfalla e appiattire restante metà del seno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
CarneCarne
Attrezzatura che userete
BatticarneBatticarne
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Rimuovere il foglio superiore dell'involucro di plastica da 1 metà del seno e asciugare il tacchino. Disporre con un lato corto più vicino a voi e condire con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Tumulo metà del ripieno al centro, lasciando un bordo da 1 pollice su ciascun lato lungo. Piegare l'estremità corta più vicina al ripieno per racchiudere, premendo delicatamente sul riempimento, quindi rotolare per formare un cilindro (non rotolare troppo stretto, o il riempimento scivolerà fuori dalle estremità). Cravatta arrotolata petto di tacchino trasversalmente a intervalli di 1 pollice con stringa di cucina. Stagione rimanente petto di tacchino metà con restante 1/4 cucchiaino ciascuno di sale e pepe, poi roba, rotolo, e legare nello stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Petto Di TacchinoPetto Di Tacchino
RipienoRipieno
PepePepe
Turchia InteraTurchia Intera
RotoloRotolo
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
3
Strofinare l'olio di finocchio su tutti gli arrosti per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
4
Calore rimanente 2 cucchiai di olio in una grande teglia ignifuga pesante a cavallo tra 2 bruciatori a fuoco moderatamente alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
5
Aggiungere gli arrosti (posizione 1 arrosto sopra ogni bruciatore) e scottare, girando con le pinze, fino a doratura su tutti i lati, circa 6 minuti totali. Coprire padella strettamente con un foglio e arrosto di tacchino in forno fino a quando un termometro inserito diagonalmente 2 pollici nel centro di ogni arrosto (al tatto ripieno) registri 74°, 35 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PinzaPinza
StagnolaStagnola
FornoForno
PadellaPadella
6
Trasferire gli arrosti su un tagliere e lasciare riposare, liberamente coperto con un foglio, 10 minuti prima di affettare.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
StagnolaStagnola
7
Mentre gli arrosti stanno, cavalcano la teglia attraverso 2 bruciatori a fuoco moderatamente alto, quindi aggiungere 1 1/2 tazze di brodo e sfumare facendo bollire, mescolando e raschiando i bit marroni, fino a quando il liquido non si riduce a circa 1 tazza, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
8
Sbattere insieme rimanente 1/4 tazza di brodo e fecola di patate e frullare in salsa, poi bollire, sbattere, fino a quando un po ' addensato, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fecola Di PatateFecola Di Patate
BrodoBrodo
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
9
Versare la salsa attraverso un setaccio a maglia fine in una sauceboat e scremare il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
10
Servire il tacchino con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
SalsaSalsa
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute32
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